Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПекарские шкафыШкаф пекарский подовый Абат ЭШ-4К Шкаф пекарский подовый Абат ЭШ-4К 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 005-084 Габаритные размеры1300x1080x1680 мм Тип шкафаЭлектрический Количество секцийТрёхсекционный Потребляемая мощность20,8 кВт Количество камер4 Количество уровней в камере1 Показать все Доставка Оплата Самовывоз 277 200 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 4 Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии Характеристики - вместимость каждой камеры:-24 хлебные формы № 7; - противни 530х470 – по 2 шт. на камеру; - гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру; - ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304; - раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов; - облицовка из нержавеющей стали; - камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм; - задняя стенка из оцинкованного металла; - крашеная подставка и боковые стенки; - регулируемые по высоте ножки; - разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия. Показать все Габаритные размеры1300x1080x1680 ммТип шкафаЭлектрический Количество секцийТрёхсекционный Потребляемая мощность20,8 кВтКоличество камер4 Количество уровней в камере1 Внутренние размеры камеры1000х800х180 ммРазмеры противня530х470 ммПлощадь пода2,925 м2Температура срабатывания термовыключателя320 °CДиапазон регулирования температурыот +50 до +270 °CВремя разогрева40 минМатериал камерыуглеродистая сталь Напряжение380 ВМасса510 кгБрендAbatВсе пекарские шкафы AbatВсе пекарские шкафы для выпечки Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Сертификат соответствия: Шкаф пекарский подовый Abat ЭШ-4К электрический.pdf Паспорт: Шкаф пекарский подовый Abat ЭШ-4К электрический.pdf Декларация о соответствии: Шкаф пекарский подовый Abat ЭШ-4К электрический.pdf Технические параметры: Шкаф пекарский подовый Abat ЭШ-4К электрический.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 278 300 ₽ Шкаф пекарский подовый Абат ЭШП-3 Габаритные размеры: 1300х1107х1700 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 163 362 ₽ Шкаф пекарский трехсекционный МариХолодМаш ШПЭ103 Габаритные размеры: 1300х1025х1660 мм Тип шкафа: Электрический Полная мощность: 15,6 кВт 207 278 ₽ Шкаф пекарский четырехсекционный МариХолодМаш ШПЭ104 Габаритные размеры: 1300х1025х1680 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Четырехсекционный С этим товаром покупают 161 950 ₽ Тестомес HURAKAN HKN-M50SN2V Габаритные размеры: 880×520×1000 мм Объем дежи: 54 л Мощность: 3,0 кВт 62 578 ₽ Миксер планетарный HURAKAN HKN-IP10FM Габаритные размеры: 444×360×650 мм Объем чаши: 50 л Мощность: 0,37 кВт 53 783 ₽ Тестораскаточная машина VIATTO UC-310/1 Габаритные размеры: 480х335х430 мм Мощность: 0,25 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0-4 мм Популярные товары Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ София 195/71 ВХСнп-2,5 с ночными шторами Габаритные размеры: 2500×710×1950 мм Температурный режим: от -3 до +3 С Холодообеспечение: Выносное 15 899 ₽ Прилавок для столовых приборов Тулаторгтехника ПС-1 Габаритные размеры: 650×800×1480 мм Полезный объем ванны: 0,15 м3 Масса: 40 кг 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да 265 885 ₽ Витрина холодильная (кондитерская) Челябторгтехника RC32А Classic Габаритные размеры: 1105х725х1255 мм Температура воздуха: 1-10 °С Количество полок: 3 шт. 289 104 ₽ Прилавок-витрина холодильный Проммаш ПХВ-2 Габаритные размеры: 1100х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 0,925 кВт Напряжение: 220 В 39 621 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-4 Габаритные размеры: 1100×390×255 мм Гастроемкостей: 4 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м²