Шкаф пекарский подовый Абат ЭШП-3-01 неразборн.

Код товара: 005-078

Сравнить

Добавить в КП

В избранное

0

353 535 ₽
В корзину
0 шт
В наличии
Самовывоз сегодня бесплатно
Взять в кредит
Купить в лизинг
Получить консультацию в WhatsApp
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

Характеристики

- система пароувлажнения;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом; 
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.


Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.
Показать все

Габаритные размеры1300x(1020)1124x1700 мм

Тип шкафаЭлектрический

Потребляемая мощность29,04 кВт

Количество камер3 шт

Количество уровней в камере1

Внутренние размеры камеры1035х800х263(233) мм

Площадь пода2,25 м2

Температура срабатывания термовыключателя320 °C

Диапазон рабочей температурыот +50 до +270 °C

Время разогрева30 мин

Материал камерыНержавеющая сталь

Напряжение380 В

Масса350 кг

БрендAbat

Все пекарские шкафы Abat

Все пекарские шкафы для выпечки

Все пекарские шкафы ЭШП

Оставить отзыв
Еще никто не оставил отзыв на этот товар

Сортировка

Сбросить
Применить